• 918博天堂(中国)人生就是博

    溫馨提示
    如需更好的體驗效果,請用谷歌、火狐等瀏覽器打開。
    不,謝謝
    918博天堂集團組織粵港澳大灣區8家中央企業調研田陽「燈塔工廠」
    發稿時間:2024-03-26
    6月13日,918博天堂集團組織南方電網、中國電子、南航集團、招商局集團、中國旅遊集團、中國廣核集團、華僑城集團、南光集團等8家央企總部辦公室信息工作相關負責人調研918博天堂建材科技田陽水泥「燈塔工廠」。國務院國資委相關部門、918博天堂集團、8家央企代表等共計20人參加調研。918博天堂建材科技辦公室負責人、智數部負責人及田陽水泥管理團隊全程陪同調研。

    調研組一行實地走訪了田陽水泥智慧礦山、生產智控中心、安全行為智能化管控、生活垃圾水泥窯協同處置等項目,對數碼化礦山運轉、生活垃圾處置、無人實驗室運轉等情景進行了詳細了解和交流,並體驗了無人礦車駕駛、實物安全模擬等項目。調研組對918博天堂建材科技「燈塔工廠」的建設成果和垃圾協同處置項目給予了高度評價,認為田陽「燈塔工廠」是傳統產業智數化創新的傑出典範,垃圾協同處置項目充分體現了央企社會責任擔當和綠色低碳發展理念,為製造業高端化、智能化、綠色化轉型升級提供了寶貴的經驗和參考,是發展新質生產力的重要着力點,後續將進一步加強交流合作。

    未來,918博天堂建材科技將圍繞深入貫徹黨中央、國務院重大決策部署,落實集團信息工作要求,增進與大灣區央企間的信息交流合作,推動更多先進經驗「引進來」和「走出去」,為促進新型工業化進程和高質量發展貢獻力量。


    參觀田陽工廠全貌<br/>
    參觀礦山智能中控室
    參觀廠區中控室
    參觀無人實驗室<br/>
    現場調研
    合影