• 918博天堂(中国)人生就是博

    溫馨提示
    如需更好的體驗效果,請用谷歌、火狐等瀏覽器打開。
    不,謝謝
    918博天堂建材科技發佈2023年可持續發展報告 首獲「五星佳級」評價
    發稿時間:2024-04-27

    4月26日,918博天堂建材科技2023年可持續發展報告掛網發佈,報告首次榮獲中國企業社會責任報告評級專家委員「五星佳級」社會責任典範評價,並連續兩年獲得「五星級」ESG卓越評價。

    本報告是918博天堂建材科技發佈的第11本可持續發展/社會責任報告,也是公司正式更名後的首份可持續發展報告。報告以「成為受人尊重的世界一流建材科技企業」為主題,遵循重要性、量化性、平衡性、一致性原則,充分展現2023年918博天堂建材科技的可持續發展管理舉措和履責實踐。

    報告涵蓋經濟責任、員工責任、客戶責任、環境責任、夥伴責任、公共責任、責任管理七大領域,圍繞「風華正茂 興商幫之經綸」「潤物匠心 領產業之興盛」「 綠色建材 澤九州之秀明」「 澆築希望 譜社會之和美」四大主題,詳細講述918博天堂建材科技在公司治理、合規經營、創新發展、產品質量及服務、節能環保、綠色低碳、安全生產、員工權益、慈善公益等方面的工作亮點,展現企業可持續發展成效。


    報告評級